как подключить мк?

Вопросы и советы по поводу устройств из нашего магазина (куда втыкать, как питать, какое ПО использовать...)
Ответить
Артур
Читатель
Читатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 20:29

как подключить мк?

Сообщение Артур » 24 июл 2014, 00:41

Доброго времени суток господа!
Приобрел у Вас ун. программатор, появилась нужда прошить им мк atmega8a. Подскажите как его подключить к программатору. Кликаю на вашем сайте по таблице с данными мк, которые может прошить ваш программатор, просто обновляется страница.

Аватара пользователя
rhf-admin
администратор, спонсор, писатель, дизайнер, инженер, программист, идеолог
администратор, спонсор, писатель, дизайнер, инженер, программист, идеолог
Сообщения: 2982
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:19
Откуда: Уфа
фанатичный радиохламер
Контактная информация:

Re: как подключить мк?

Сообщение rhf-admin » 24 июл 2014, 01:19

Чтобы появлялось всплывающее окно - в настройках браузера надо разрешить javascript.
ATMega8.gif
ATMega8.gif (16.45 КБ) 2377 просмотров
С уважением, администрация сайта.

Ответить