Адаптация ATmega32 на ARDUINO IDE.

Общие вопросы функционирования и программирования МК, обсуждение типовых алгоритмов...
molyman
спонсор, инженер, идеолог, читатель
спонсор, инженер, идеолог, читатель
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:03
Откуда: г.Москва
фанатичный радиохламер
Контактная информация:

Re: Адаптация ATmega32 на ARDUINO IDE.

Сообщение molyman » 04 ноя 2013, 23:37

Добавь следующее:

Код: Выделить всё

//ATmega32
#elif defined(__AVR_ATmega32__)
  //#define IR_USE_TIMER1   // tx = pin 3
  //#define IR_USE_TIMER2   // tx = pin 12
  //#define IR_USE_TIMER3   // tx = pin 13
     #define IR_USE_TIMER4_HS   // tx = pin 15
Если не прокатит, то убери _HS в 4 таймере, или попробуй 4 таймер закрыть двумя слешами и открыть любой другой.
Если хочешь что-то сделать, сделай это сам!

molyman
спонсор, инженер, идеолог, читатель
спонсор, инженер, идеолог, читатель
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:03
Откуда: г.Москва
фанатичный радиохламер
Контактная информация:

Re: Адаптация ATmega32 на ARDUINO IDE.

Сообщение molyman » 05 ноя 2013, 00:49

Да, я ошибку допустил:
Пины не такие будут, я не знаю как у тебя определены ноги для ардуины, если в общем по чипу определять то это будет вот так:

Код: Выделить всё

//ATmega32
#elif defined(__AVR_ATmega32__)
  //#define IR_USE_TIMER1   // tx = pin PB3
  //#define IR_USE_TIMER2   // tx = pin PD5
  //#define IR_USE_TIMER3   // tx = pin PD4
     #define IR_USE_TIMER4_HS   // tx = pin PD7
Да и еще только не править файл в текстовом редакторе типа NOTEPAD от Майкрософт, сносит форматирование кода на прочь.
Я использую для этого Programmer's Notepad 2, входящий в состав WinAVR-2010.
Если хочешь что-то сделать, сделай это сам!

begemot659
Читатель
Читатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2015, 23:02

Re: Адаптация ATmega32 на ARDUINO IDE.

Сообщение begemot659 » 04 май 2015, 23:18

приветствую!тоже заинтересовал вопрос по меге32 лежит штук 5 а в кодевижн я не силен прошу выслать оболочку но как что-то не соображу-скайп есть-alekspisarev2

Ответить